Шоу-бізнес

«Холостяк-4» Константин Евтушенко: «Когда любовь появится в моей жизни, узнаю ее с первого взгляда»

23:00 9 січня 2014
На СТБ полным ходом идут съемки четвертого сезона романтического шоу

Уже этой весной зрители вновь увидят, как 25 девушек, мечтающих выйти замуж за достойного мужчину, будут бороться за сердце главного героя. Четвертым украинским «холостяком» стал 30-летний львовянин бизнесмен Константин Евтушенко. В 17 лет он переехал в Киев, закончил Киево-Могилянскую академию (факультет правовых наук), обучался в США, Испании и Португалии. Константин серьезно увлекается гольфом, дайвингом, сноубордингом и даже боксом. Евтушенко также большой любитель путешествий. Признается, что успел побывать в 36 странах мира!

— Даже удивительно, что, имея столько положительных качеств, вы до сих пор в одиночестве.

— В моей жизни была ситуация, когда я думал, что рядом со мной именно та девушка, которая мне нужна. Но, к сожалению, это оказалось не так. После тех отношений я долгое время был один, много путешествовал, размышлял, увлекся экстремальными видами спорта. В какой-то момент решил: не надо думать-гадать, где встречу свою любовь. Когда она появится в моей жизни, узнаю ее с первого взгляда.

— Вы и правда верите, что в шоу можно найти настоящую любовь?

— А почему нет? Я совершенно уверен, что смогу здесь встретить девушку, с которой будет интересно проводить вместе время, общаться на любые темы. Если при этом она окажется умной, веселой, спортивной, будет придерживаться здорового образа жизни, разделять семейные ценности и у нас возникнут взаимные чувства, с удовольствием соединю с ней свою жизнь.

— Смотрели предыдущие сезоны «Холостяка»?

— О проекте я наслышан давно. Все эпизоды не видел, но знаю предыдущих героев. Френсис, Максим и Андрей очень разные, но каждый из них достойный и интересный мужчина.

*Такие успешные и завидные женихи, как Константин Евтушенко, живут и в Украине. Необязательно искать их за границей

— Считается, что мужчина подсознательно выбирает спутницу, похожую на его мать.

— Думаю, так оно и есть. Вот и я очень люблю свою маму и горжусь ею. Она не просто личность, она очень красивая, эмоциональная, добрая. Всю жизнь мама окружает нас максимальным вниманием и заботой. Если моя будущая жена будет так же относиться ко мне и нашим детям, я буду счастлив.

— Сколько лет вместе ваши родители?

— Уже сорок. Могу сказать, что модель поведения моих родителей для меня родная и понятная. Учитывая, насколько мама и папа разные, я ими не перестаю восхищаться. Их брак — пример того, как надо строить и сохранять отношения. Четко понимаю, чего хочу избежать в своей будущей семье, готов к компромиссу в трудных ситуациях, чтобы прожить с женой столько же, как мои родители.

— Часто видитесь с мамой и папой?

— Не так часто, как хотелось бы. Мы с братом постоянно живем и работаем в Киеве, а родители во Львове. Точнее, возле Львова. Год назад они переехали из города в собственный дом, о котором мечтали много лет. Наконец смогли себе позволить такую роскошь — жить за городом. Мои родители очень любят природу, землю. Выращивают органические овощи и фрукты и кормят ими нас с братом. Почти все, что находится на столе в нашей семье, выращено мамой и папой. Существуют особые даты, когда мы собираемся все вместе: Рождество, Пасха, дни рождения. Приезжает много гостей: кумовья, родня со стороны папы и мамы, мой брат с семьей, племянники.

— Если правда, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то какие блюда помогут достучаться до вас?

— Мясо! Большой красивый сочный стейк, приправленный соусом барбекю. Это мое любимое блюдо. Могу приготовить его и сам. Вообще я человек, который любит порядок и чистоту. Если понадобится, возьму в руки тряпку и наведу в доме красоту.

У четвертого проекта «Холостяк» — новый руководитель. Место Ксении Бугримовой заняла Анна Калина, которая раньше работала над программой «Детектор лжи». Анна призналась, что в четвертом сезоне шоу каналу удалось сделать то, что не получалось ранее: найти по-настоящему украинского холостяка.

— Он говорит на нашем родном языке, разделяет с девушками-участницами украинские ценности и традиции, — говорит Анна. — И в то же время Костя динамичен, активен и открыт всему миру. Он мог бы стать успешным в любой его точке, но хочет жить, любить и растить детей в Украине. Так что четвертый «Холостяк» разрушит стереотип многих украинок о том, что завидные и успешные женихи живут исключительно за границей.

28450